dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
伯乐论坛千里马论坛千里马论坛进入 → 午间企业家培训课堂答疑专区

您是本帖的第 2451 个阅读者
树形 打印
标题:
午间企业家培训课堂答疑专区
生活之歌
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给生活之歌付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给生活之歌

发贴心情
午间企业家培训课堂答疑专区

你想学习企业管理吗?企业增值网午间企业家培训课堂,

每天中午12:00由专业老师和成功企业家讲课。

是个有客户群体的潜在市场。
星期一:讲企业管理(李老师)
星期二:讲品牌案例(王老师)
星期三:讲营销市场(孙老师)
星期四:讲领导艺术 (王教授)                                           联系电话:027-59208108  027-62839445
星期五:讲团队建设  (朱老师)                                                  QQ:675574133     QQ:644568294
星期六:讲创业故事 (20:45)
星期天:讲创业思考 (20:45 )

午间企业家培训课堂全体老师欢迎你提出问题相互交流。

行者无疆!
ip地址已设置保密
上海佳乐杨梅
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给上海佳乐杨梅付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给上海佳乐杨梅

发贴心情

今天王教授的领导艺术课讲得很精彩!主要是有一种说不出来的豁然开朗的感觉,好象明白了许多!但不知道为什么说不出来。

ip地址已设置保密
飞扬的雪花
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 用支付宝给飞扬的雪花付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给飞扬的雪花

发贴心情
作为管理者要有容人的度,有包容心,不能以势压人,要以德服众,这样下属于才会拥戴你并接受你的命令。
ip地址已设置保密
chencaian
 用支付宝给chencaian付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给chencaian

发贴心情
   我谈谈我是怎么交会员费的:从2007年开始的100元1年,到2008年的200元1年,再到2009年1000元1年。在3年的时间里,我看着这个群的不断升级蜕变,感受着这种细水长流的轻松培训方式带给我知识结构的改变和视野的开阔。
    当然,我觉得还有一个重要的前提条件是我本身比较喜欢接触新鲜事物,也相信知识给人的力量,并且能把有些东西应用到自己的工作中,看到学习带来的实在改变和创造的实际价值。付出才会得到更多。
    公开写这种个人体会从内心说也算是对这个群的一个回馈。
ip地址已设置保密
张胜军
 用支付宝给张胜军付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给张胜军

发贴心情
午间课堂确实办的不错!
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1