dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
伯乐论坛企业招聘信息招聘广告进入 → 面试常用问题及目的

您是本帖的第 3169 个阅读者
树形 打印
标题:
面试常用问题及目的
wangrong
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给wangrong付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给wangrong

发贴心情
面试常用问题及目的

1.你为什么认为你会喜欢本公司的工作?

Why do you think that you will like the work in this company?

(对本公司的了解及准备)

The preparation & knowledge about the company

2.在大学时你最喜欢的科目是什么?课外活动是什么?(需追加测谎题)

What was your favorite subject in University? What was you hobby or interest? ( Add on the Liar Test Question)

(基本的个性、性向)

(Basic character and sex orientation)

3.你目前所担任的责任是什么?

What is your current duty

(表达、组织、思考能力及将来工作之适应性)

(The ability to express, think, co-ordinate and adjust to the future work)

4.你认为最大的长处是什么?

What is your strongpoint?

(才干,是否自吹自擂)

(Talent, self-glorification?)

5.你认为你有哪些优点、缺点?能不能各举一些例子说明呢?

What do you think about your merit and demerit? Can you give some example?

(了解自我、坦白、自我批评)

To learn about self evaluation and self criticize

6.为什么你要离开你以前的工作?

Why do you give up you former job?

(稳定性)

Stability

7.你最感兴趣的职位是什么?

What is most interested job?

(职业上的目标)

Job destination

8.你是否经常从事旅游或户外活动,都去过哪里呢?或一般做哪些呢?

Do you like sports? Or travel, outdoor activity? Where have you been? Or what kind of activity?

(性向、活力)

Power, vigor

9.你是否愿意接受经常需要旅行的工作呢?

Would you accept the job that need frequent travel?

ip地址已设置保密
申纽丽
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 用支付宝给申纽丽付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给申纽丽

发贴心情
顶!
ip地址已设置保密
jinxi
 用支付宝给jinxi付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jinxi

发贴心情
顶!
ip地址已设置保密
dpwkl
 用支付宝给dpwkl付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给dpwkl

发贴心情
认真准备
ip地址已设置保密
jinxi
 用支付宝给jinxi付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jinxi

发贴心情
了解自我、坦白、自我批评
ip地址已设置保密
jinxi

发贴心情
你认为最大的长处是什么?
ip地址已设置保密
jinxi

发贴心情
你为什么认为你会喜欢本公司的工作?
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1