dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
伯乐论坛千里马论坛千里马论坛进入 → 哈佛经理职业素质

您是本帖的第 2658 个阅读者
树形 打印
标题:
哈佛经理职业素质
启东工业
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给启东工业付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给启东工业

发贴心情
哈佛经理职业素质

影响力一般指一个人在人际交往中,影响和改变他人的心理与行为的能力。哈佛经理的影响力,就是哈佛经理在领导活动中,有效地影响和改变被领导者的心理与行为,使之纳入群体活动目标轨道的能力。也就是哈佛经理的状况和行为在被领导者身上产生的心理效应。任何领导活动都是在哈佛经理与被领导者的相互作用中进行的。在哈佛经理与被领导者的关系中,哈佛经理起主导作用。哈佛经理如果不能影响或改变被领导者的心理和行为,就很难实现领导功能,群体目标也很难达到。

哈佛经理之所以能发挥其影响力,除了社会分工的需要,哈佛经理的自身素之外,很重要的是在社会个体中存在着对领导的心理需要,这些心理的总和,构成了实现领导影响力的社会心理基础。

ip地址已设置保密
sales
 用支付宝给sales付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给sales

发贴心情
好啊!
ip地址已设置保密
尚格
 用支付宝给尚格付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给尚格

发贴心情
哈佛经理的影响力,就是哈佛经理在领导活动中,有效地影响和改变被领导者的心理与行为,使之纳入群体活动目标轨道的能力。
ip地址已设置保密
wang
 用支付宝给wang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给wang

发贴心情
影响力一般指一个人在人际交往中,影响和改变他人的心理与行为的能力。
ip地址已设置保密
xinrong
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给xinrong付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xinrong

发贴心情
影响力一般指一个人在人际交往中,影响和改变他人的心理与行为的能力。
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1