dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
伯乐论坛千里马论坛千里马论坛进入 → 不要让客户感觉你在求他

您是本帖的第 2345 个阅读者
树形 打印
标题:
不要让客户感觉你在求他
中盛医疗
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给中盛医疗付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给中盛医疗

发贴心情
不要让客户感觉你在求他
    很多销售人员在工作中,由于竞争对手太多,自己销售的产品又没有什么不得了的优势,为了完成销售任务,在客户面前就表现得信心不足,随之说话的语气也就不足,甚至会让客户感受到销售人员是在求客户买自己的产品。另外,很多销售人员受到不正确的引导,过份地夸大客户对于企业的重要性,所以无形中也会感觉自己比客户低一等,也会让销售人员在客户面前说话底气不足。大家都知道,在销售过程中,不管自己销售的产品是否处在弱势,都不应该求人,因为没有多少人因为别人求自己而购买的。销售人员对产品都没有信心,客户自己为什么要买?

另外,有些销售人员一厢情愿地想与客户成为朋友,与客户成为朋友的想身是个好事情,但中国人讲情、理、法,但凡涉及感情的事,都不能与钱沾上边,所谓“谈钱不亲热”就是这个道理,事实上,与客户成为朋友的可能性很小,跟客户交往,你不能与他太亲近,也不能太远,保持适当的距离非常重要,而这种尺度的把握就要看客户的特点和你的悟性。

ip地址已设置保密
科证节能
 用支付宝给科证节能付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给科证节能

发贴心情

的确如此!

ip地址已设置保密
湖北矿产
 用支付宝给湖北矿产付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给湖北矿产

发贴心情
跟客户交往,你不能与他太亲近,也不能太远,保持适当的距离非常重要,而这种尺度的把握就要看客户的特点和你的悟性。妙!!!
ip地址已设置保密
jhhewei
 用支付宝给jhhewei付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jhhewei

发贴心情
不错哦!
ip地址已设置保密
shapanxie
 用支付宝给shapanxie付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shapanxie

发贴心情
事实上,与客户成为朋友的可能性很小,跟客户交往,你不能与他太亲近,也不能太远,保持适当的距离非常重要,而这种尺度的把握就要看客户的特点和你的悟性。
ip地址已设置保密
武汉新之
 用支付宝给武汉新之付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给武汉新之

发贴心情
在销售过程中,不管自己销售的产品是否处在弱势,都不应该求人,因为没有多少人因为别人求自己而购买的。
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1