dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
伯乐论坛伯乐(企业家)论坛伯乐论坛进入 → 提醒自我

您是本帖的第 2439 个阅读者
树形 打印
标题:
提醒自我
国民村有
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给国民村有付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给国民村有

发贴心情
提醒自我

有个老太太坐在马路边望着不远处的一堵高墙,总觉得它马上就会倒塌,见有人向媾走过去,她就善意地提醒道:“那堵墙要倒了,远着点走吧。”被提醒的人不解地看着她大模大样地顺着墙根走过去了——那堵墙没有倒。老太太很生气:“怎么不听我的话呢?!”又有人走来,老太太又予以劝告。三天过去了,许多人在墙边走过去,并没有遇上危险。第四天,老太太感到有些奇怪,又有些失望,不由自主便走到墙根下仔细观看,然而就在此时,墙缍倒了,老太太被掩埋在灰尘砖石中,气绝身亡。

提醒别人时往往很容易,很清醒,但能做到时刻清醒地提醒自己却很难。所以说,许多危险来源于自身,老太太的悲哀便 因此而生

[此贴子已经被sljxzc于2008-3-18 10:31:22编辑过]
ip地址已设置保密
1f092662
 用支付宝给1f092662付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给1f092662

发贴心情
不错的论坛

不错的论坛!
[此贴子已经被jinxi于2009-12-11 14:36:49编辑过]
ip地址已设置保密
江苏腾宇
 用支付宝给江苏腾宇付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给江苏腾宇

发贴心情
提醒别人时往往很容易,很清醒,但能做到时刻清醒地提醒自己却很难。
ip地址已设置保密

3   3   1/1页      1