dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
伯乐论坛伯乐(企业家)论坛伯乐论坛进入 → 如何让你的工作有效

您是本帖的第 2070 个阅读者
树形 打印
标题:
如何让你的工作有效
在水一方
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给在水一方付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给在水一方

发贴心情
如何让你的工作有效
1、自动报告你的工作进度----------让上司知道
2、对上司的询问,有问必答而且清楚---让上司放心(上司问话时,立刻气力,起码的礼貌)
3、充实自己,努力学习,才能了解上司的语言---让上司省心
4、接受批评,不犯第二次错—让上司省事
第一次犯错:不知道
第二次犯错:不小心
第三次犯错:故意
5、不忙的时候主动帮助别人-----让上司有效
6、毫无怨言的接受任务----让上司圆满
7、对自己的业务,主动提出改善计划---让上司进步

ip地址已设置保密
whzfjgs
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给whzfjgs付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给whzfjgs

发贴心情

对哦

ip地址已设置保密
纳尔特集团
 用支付宝给纳尔特集团付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给纳尔特集团

发贴心情
顶!
ip地址已设置保密
武汉源峰
 用支付宝给武汉源峰付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给武汉源峰

发贴心情
ding!
ip地址已设置保密
佛山恒洁
 用支付宝给佛山恒洁付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给佛山恒洁

发贴心情
顶!
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1