dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
伯乐论坛伯乐(企业家)论坛伯乐论坛进入 → 一条最容易的路

您是本帖的第 3047 个阅读者
树形 打印
标题:
一条最容易的路
bixian
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给bixian付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给bixian

发贴心情
一条最容易的路

我从来不知道自己所走的那条路是最近的还是最远的.但是我知道我一定要让自己幸福这才是真的,我也一直在找属于我自己的那条最近的路.

我总是把自己放在一个没有退路的路上.在这样的路上我自己会有一种兴奋与激情,让我自己觉得自己是有用的.有一种成功的感觉吧.也有一种适应的激情吧.

我不想走过一辈子了,才知道自己选择了一条最远的最没有头的路来走.我不想依靠男人活一辈子.那不是我的性格,这个现实的社会谁也不会找一个没有用的花瓶来过一生.再说我也没有做花瓶的本事.

ip地址已设置保密
张胜军
 用支付宝给张胜军付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给张胜军

发贴心情
佩服!!!
ip地址已设置保密
明月几时有
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给明月几时有付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给明月几时有

发贴心情
这是一条属于你自己的路.有魄力.
ip地址已设置保密
黄海粮油
 用支付宝给黄海粮油付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黄海粮油

发贴心情
佩服!!!
ip地址已设置保密
纳尔特集团
 用支付宝给纳尔特集团付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给纳尔特集团

发贴心情
这是一条属于你自己的路.有魄力.
ip地址已设置保密
科证节能
 用支付宝给科证节能付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给科证节能

发贴心情

顶!

ip地址已设置保密
康居节能
 用支付宝给康居节能付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给康居节能

发贴心情
找属于我自己的那条最近的路.
ip地址已设置保密
博美尔
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给博美尔付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给博美尔

发贴心情
我一直在找属于我自己的那条最近的路.
ip地址已设置保密
武汉百分
 用支付宝给武汉百分付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给武汉百分

发贴心情
从来不知道自己所走的那条路是最近的还是最远的?
ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1